AVISO DE PRIVACIDAD

COMERCIO EXTERIOR Y CONEXOS ASOCIADOS, S.C., mejor conocido como AGENCIA ADUANAL CEYCA, con domicilio en calle CLAVEL NO. 112, colonia FRACCIONAMIENTO VILLA DE LAS FLORES, C.P. 89603, en la ciudad de ALTAMIRA, , TAMAULIPAS, MEXICO, y portal de internet www.agenciaduanalceyca.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

COMERCIO EXTERIOR Y CONEXOS ASOCIADOS, S.C., será responsable de recabar sus datos personales, con la finalidad de prestarle nuestros servicios que solicita, dando el uso debido de los mismos y protegiendo la información proporcionada de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares. Su información personal será utilizada por COMERCIO EXTERIOR Y CONEXOS ASOCIADOS, S.C., y/o nuestras empresas filiales y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos tengan la necesidad de tratar sus datos personal para:

- Para efectuar trámites relacionados con la importación y exportación de productos, así como la ingeniería para nacionalización de equipos y embarcaciones.
- Cumplimiento de disposiciones legales que tienen impacto en las operaciones de comercio exterior y en la nacionalización de equipos y embarcaciones.
- Para verificar exactitud de información contenida en documentos oficiales y clasificación de mercancías.
- Identificación ante las instituciones bancarias autorizadas para pago de derechos e impuestos arancelarios y tarifas de terminales en puertos.
- Asesorar sobre el procedimiento y requisitos que deben cumplirse para el despacho aduanero de las mercancías.
- Asesorar y desarrollar sobre Ingeniería Naval y estructural.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas en el presente aviso de privacidad, y sujetándonos a las disposiciones legales aplicables, podríamos requerir, obtener y utilizar entre otros los siguientes datos personales: Nombre o denominación social, acta constitutiva y poderes notariales, cédula de RFC, domicilio, alta de hacienda, constancia de situación fiscal, opinión de cumplimiento de obligaciones fiscales, clave única de registro de población (CURP), identificación INE del representante legal, números de teléfonos, correo electrónico; nombre, teléfono y correo electrónico de contacto, entre otros.
Estos datos le pueden ser recabados en forma directa cuando Usted mismo nos los proporciona, ya sea a través de nuestro personal o bien, a través de medios electrónicos, correo electrónico, vía telefónica o por cualquier otro medio, no le serán requeridos datos considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los particulares.
Con la entrega de sus datos personales y/o cualquier otra información solicitada, Usted estará aceptando de manera tácita los términos y las condiciones contenidos en este AVISO DE PRIVACIDAD, y otorgando su consentimiento para el uso de estos datos e información en los términos aquí especificados, salvo que limite dicho uso de manera expresa.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, SECRETARÍA DE HACIENDA Y CRÉDITO PÚBLICO, SERVICIO DE ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA, ADMINISTRACIÓN GENERAL DE ADUANAS, SECRETARÍA DE COMUNICACIONES Y TRANSPORTES, COORDINACIÓN GENERAL DE PUERTOS Y MARINA MERCANTE, SECRETARÍA DE ECONOMÍA, SECRETARÍA DE MEDIO AMBIENTE Y RECURSOS NATURALES, BANCOS, AGENCIAS NAVIERAS, TERMINALES PORTUARIAS DE USOS MÚLTIPLES, EMPRESAS DE MENSAJERÍA, EMPRESAS PRESTADORAS DE SERVICIOS PORTUARIOS, ADMINISTRACIÓN GENERAL DE PUERTOS, DIRECCIÓN GENERAL DE MARINA MERCANTE Y PEMEX, entre otros, para los siguientes fines:

a)Cumplimiento con las gestiones relacionadas a la Agencia Aduanal con el despacho de sus mercancías y la Nacionalización de equipos y embarcaciones.
b)Gestión, trámite y pago de derechos e impuestos de las operaciones de sus despachos.
c)Cumplimiento de regulaciones y leyes normativas para el despacho aduanero de sus mercancías y los que correspondan a la Nacionalización de equipos y embarcaciones.
d)Cumplimiento a requerimientos exigidos por la transportación marítima, traslado de documentos y prestación de servicios de maniobras en general.

Con relación a las transferencias de sus datos personales que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado.

No consiento que mis datos personales sean transferidos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar una solicitud a través de correo electrónico, la solicitud correspondiente se presentará por escrito de acuerdo a los procedimientos ya establecidos en la Ley y dirigirlo electrónicamente al personal correspondiente, para conocer el procedimiento y requisitos establecidos, tiempos de respuesta, entre otra información, ponemos a su disposición el siguiente medio electrónico ymartinez@ceycaad.com.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Yesica Yaneth Martínez Pérez
b) Domicilio: calle CLAVEL NO. 112, colonia FRACCIONAMIENTO VILLA DE LAS FLORES, ALTAMIRA, TAMAULIPAS, MEXICO C.P. 89603,
c) Correo electrónico: ymartinez@ceycaad.com
d) Número telefónico: 8332646858 ext. 112

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su petición a través de correo electrónico, para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio electrónico ceyca@ceycaad.com

Su petición deberá ir acompañada de la información proporcionada por correo electrónico y tendremos un plazo máximo de 10 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico ceyca@ceycaad.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que los datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros: EMPRESAS PRESTADORAS DE SERVICIOS, AGENCIAS NAVIERAS, TERMINALES DE USOS MÚLTIPLES, TRANSPORTISTAS, CONTRATISTAS DEL GOBIERNO, entre otros para los siguientes fines: cotizaciones de servicio, gastos de operación y logística, entre otros servicios que se requieran.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Nuestro sitio web utiliza cookies para distinguirlo de otros usuarios de nuestro sitio web. Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que almacenamos en el navegador o el disco duro de su computadora. Los datos personales solicitados son datos referentes para realizar una cotización para prestarles el servicio que solicite.

Le informamos que a través de las tecnologías cookies, web beacons u otras, es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías de rastreo son: Nombre de la empresa, nombre del contacto, puesto, teléfonos, correo electrónico, domicilio, tipo de operación, frecuencia de operaciones, aduana, transporte e Incoterm a utilizar, y los utilizaremos para los siguientes fines: para el uso único y exclusivo de nuestra empresa como el área de Gerencia de Operación Aduanera y Servicio al Cliente y las empresas prestadoras de servicios como son las Agencias Navieras y Terminales Portuarias de Usos Múltiples que requiera su solicitud, esto nos ayuda a brindarle una buena experiencia al navegar por nuestra página web y también nos permite mejorar nuestro sitio.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad las podrán consultar a través de la visita a nuestra web www.agenciaaduanalceyca.com

Última actualización: 02/12/2015

Visitar Galeria.

¿En que podemos apoyarle?

Puede enviarnos cualquier duda o pregunta que desee respecto a nuestros servicios.

Contactanos

Direccion: Calle Clavel Num. 112 Fracc. Villa de las Flores C.P 89603 Altamira Tamaulipas
Telefono: +52 (833) 264-6858 y 264-6859
FAX: ext 104
Whatsapp: 8333840268
E-mail: ceycaad@ceycaad.com

Comercio Exterior y Conexos Asociados S.C